Brasserie des Franches-Montagnes (BFM)-это небольшая пивоварня в Саньележье, Швейцария, продукция которой, включая бочковое пиво, получила международное признание.
Пивоварня основанна в 1997 годуквалифицированным энологом Жеромом Ребетесом. Пивоварня известна тем, что производит пиво, которое выходит за рамки традиционных правил стиля пива и использует неортодоксальные ингредиенты. Пивоварня получила свое название от района, в котором она расположена, одного из трех в кантоне Jura.
Стиль: Strong sour ale Фильтрация: нефильтр Цвет: темное Объем: 0,75 ABV: 11,0% Кол-во в уп: 12
Крепкий кислый эль смешанного брожения, выдержанный в течение года в старых винных дубовых бочках. Выдержка в дубе и действие диких дрожжей придают этому пиву удивительно широкий спектр ароматов. Его выдающаяся сложность, баланс, округлость и длительное послевкусие являются плодом тщательного смешивания отборных бочек. На вкус купаж напоминает фруктовые красные вина с ярко выраженной бальзамической кислинкой. Лучший способ насладиться этим элем - подать его в элегантном бокале для вина при температуре 16°C в паре с утиной грудкой или, например, с фуа-гра.
Vintages of the Abbaye de Saint Bon-Chien, 0,75 л, 11,0%
Стиль: Strong sour ale Фильтрация: нефильтр Цвет: темное Объем: 0,75 ABV: 11,0% Кол-во в уп: 12
Прекрасный крепкий кислый эль смешанного брожения, выдержанный в течение года в старых винных дубовых бочках. Выдержка в дубе и действие диких дрожжей придают этому пиву удивительно широкий спектр ароматов. Его выдающаяся сложность, баланс, округлость и длительное послевкусие являются плодом тщательного смешивания отборных бочек. На вкус купаж напоминает фруктовые красные вина с ярко выраженной бальзамической кислинкой. Лучший способ насладиться этим элем-подать его в элегантном бокале для вина при температуре 16°C в паре с утиной грудкой или, например, с фуа-гра.