Le Pere Jules

Le Pere Jules — После возвращения с Первой мировой войны в 1919 году Жюль Десфриш, который уже получил прозвище "Отец" (Père) Жюль - из-за любви к своему региону и его яблокам, решил превратить свою страсть в ремесло. Осиротев в юном возрасте, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были влюблены в Нормандию и ее сокровища. С их помощью Жюль научился готовить сидр из яблок с семейной фермы. Затем он начал продавать свою продукцию на местном уровне.

Благодаря высокой оценке качества, сидр "Жюль Десфриш" пользовался все большим спросом в ресторанах Нормандии. Затем, в 1923 году, Жюль впервые дистиллировал кальвадос.
С 1919 года качество и строгость являются движущими силами четырех поколений производителей, которые продолжают оставаться верными традиционным методам и своей любви к работе. Их единственное желание - иметь возможность предлагать лучшие продукты.
Вся продукция производится из сортов яблок и груш, которые тщательно отбираются из традиционных садов с высокими деревьями в охраняемой зоне контролируемого производства (AOC).
Назад